Lucky child lucky child

LUCKY CHILD
Lucky Child (Лаки Чайлд, или Успешный малыш) одежда, не уступающая лучшим образцам зарубежных дизайнерских моделей. А по качеству на высоком уровне в соответствии с жесткими требованиями российского законодательства.
5 причин приобрести одежду Lucky Child:
1.     Особенный стиль и дизайн. Дизайнеры и модельеры бренда очень внимательно следят за модными тенденциями и желаниями родителей. Ведь формировать вкус и чувство стиля у ребенка можно и нужно с самого рождения. В Lucky Child малыши с удовольствием улыбаются себе в зеркале!
2.     Высокое качество. Производитель использует только 100 % гипоаллергенные материалы, принты (рисунки) только на водной безопасной основе, как и краски для тканей. Хлопок для одежды используется только вида пенье (высший знак качества полотна из 3-х возможных).
3.     Удобство и продуманность деталей. Каждая модель одежды продумана до мелочей: обязательные швы наружу у нарядов самых маленьких размеров; учет анатомии младенцев при создании лекал; широкие пояса, которые не сдавливают животик; прочное крепление фурнитуры. А другие особенности откроются вам лично.
4.     Опыт и совершенствование. Бренд существует уже более 14 лет и имеет 8 производств по России, где работают только русские швеи. Но еще ни разу производитель не останавливался в своем развитии: постоянно ведется исследование мнений родителей, разработка новых коллекций  и моделей, идеально подходящих для детей.           
5.     Отличные показатели при носке одежды. Одежда не растягивается, краски не меркнут, швы не расходятся, кнопки не отваливаются. Носить можно хоть каждый день. И каждый раз одежда как новая. Проверено на наших детях!
Сбор заказа:
Сбор заказа:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *