футболки поло женские

Окончательно отчаявшись в попытках найти хоть какую-нибудь ничтожную подработку, Руслан направился прямиком в двери малоизвестного клуба, над которыми было написано какое-то небывалое название, а рядом был нарисован силуэт мужчины. Противный силуэт. Не то чтобы нигде не было подходящей подработки, просто Тушенцову было бы не в кайф стоять на морозе и раздавать листовки, тем более некогда. Он, естественно, пошел по клубам, ибо ему фартило работать только ночью.
Бармены посылали нахуй без опыта работы, а гардеробщики нигде не требовались. Оставалась одна свободная вакансия уборщика в каком-то противном клубе в подвале рынка. Все бы ничего, если бы коллективом не являлись несколько ворчливых бабулек.
Выдохнув, Руслан зашел в достаточно ухоженный клуб, в котором протирали столы какие-то накаченные парни, посылающие ему заинтересованные взгляды, как только тот вошел. Тушенцову даже стало не по себе, когда сразу четыре пары красивых глаз уставились на него.
Через мгновение перед ним.й-то паренек со странным выражением лица, типа ну давай, расскажи мне, как ты обшарил все клубы и темными взъерошенными волосами. Руслан подумал, что это скорее всего какой-нибудь бармен или администратор.
 Ты по объявлению?  тон его был не совсем дружелюбным, как и выражение лица, хотя его карие, как заметил Руслан, глаза заинтересованно рассматривали его лицо.
 Эм,  Тушенцов и не знал, что у них есть какое-то ебаное объявление.  Да. Вам требуется
 Стриптизер,  закончил за Руслана парень, который вовсю оценивал его тело своими красивыми глазами.
От этого слова Тушенцова бросило в дрожь. Или не от этого слова, а от того, что он только что осознал, что находится в гей-клубе и устраивается стриптизером. Но какого-то хуя, вместо того, чтобы развернуться и уйти, он продолжил разговор с недружелюбным барменомадминистратором, как он подумал.
И, вообще, чего терять. Работу он вряд ли уже найдет, а вот танцевать он учился, и на гимнастику ходил раньше.
 Именно,  решил ответить Руслан, и облокотился локтем о стену, чтобы его выгнали отсюда за непозволительное поведение.
Хотя, он вряд ли что добьется этим жестом. Его скорее всего быстрее примут на работу.
 А ты не слишком юн для такой работы, ребенок? Восемнадцать хоть есть?  спросил парень, с легким прищуром.
 А Вам? Вы тоже выглядите как школьник,  меняя позу у стены и облокачиваясь на нее спиной, в свою очередь ответил Руслан.
 Зря дерзишь, от твоего поведения зависит то, возьмут тебя в мой клуб или нет,  приподняв одну, кстати говоря, красивую бровь, сказал работник.

Ну, видимо, уже не работник.
Руслан сразу же оторвал свою пятую точку от стены, услышав фразу мой клуб. Сейчас может сорваться его последняя возможность хоть где-то работать.
 Вы владелец? Я Простите, я не знал!  закусил губу Тушенцов.
Владелец внимательно проследил за этим жестом каким-то хищным взглядом, и Руслан заметил, как чуть-чуть приподнялся и опустился его кадык.
 Отработаешь. Сегодня в десять, в моем кабинете.
С этими словами парень развернулся к нему спиной и, выразительно шагая, направился в какой-то коридор. Ну, видимо, в свой кабинет. Руслан, кроме его ничего такой задницы смог рассмотреть вышитое на затылке имя Юлик. Какой долбаеб Кто вообще станет вышивать название на затылке, а не прикреплять бейджик с бумажкой на грудь?
Руслан вышел из этого голубого клуба на мороз и захотел вернуться обратно в тепло и дождаться десяти вечера. Но, он мог бы поклясться, что в этом месте даже аура какая-то голубая. Настолько голубая, что он сам уже голубой.
Интересно, что мог иметь ввиду Юлик под отработаешь? Ему что, придется мыть полы у него или что? Может быть, он заставит отсосать ему? Странно, но после этих мыслей Руслан даже не поморщился.
Тут Тушенцов решил опустить свой взгляд с уже темного неба вперед, и чуть не отскочил, увидев охуевшую пару зеленых глаз.
 Ля шо бы сказ
 Ничего, блять, не говори. Ты ничего не видела, понятно?

Вот этого Руслан и боялся. Что кто-то из его друзей или близких узнает что он собирается работать “здесь”.

 Я же говорила, что ты педик,  расплылась в довольной ухмылке Лиза.  И что ты сейчас скажешь в свое оправдание, голубь?
 Я просто искал, ебтвою мать, работу,  сказал Руслан, явно нервничая и жестикулируя руками.
 В гей-клубе,  дополнила фразу Лиза, картинно вздыхая и хлопая по плечу Тушенцова.
 Блять, да я Ладно,  выдохнул Руслан.  Может быть я немного гей. Но что это меняет?
 Ну, это меняет мои шутки насчет тебя  с серьезным видом начала Лиза, загибая пальцы.
 Иди к черту,  сказал Руслан и сразу же попытался перевести тему.  Куда ты идешь?
 Иду домой умирать, а ты пойдешь подбирать блестящие трусы в женский магазин, так?
Руслану ничего не осталось, кроме того как измученно вздохнуть, ведь с этой пиздой спорить было нечего. Точнее, с ее шуточками.

 Можешь посидеть со мной в кафе?  внезапно спросил Руслан, и добавил.  Час.
 Что, через час смена начинается?
 Боже, нет, я не собираюсь там работать,  приложил руку к лицу Тушенцов, и прекрасно знал, что врет.
Через пару минут Лиза и Руслан сидели в Макдоналдс напротив этого гей-клуба и смотрели как туда по-тихому заползает народ. Вот только Тушенцов наблюдал за этой картиной с опасением. Сейчас там будет куча геев. Толпа геев. Не то, что бы ему было противно Возможно, не комфортно от голубых взглядов.
 Че, ждешь своей участи?  спросила Лиза, поглощая уже второй чизбургер.
 Нет, я не пойду туда,  и вот, снова он врет.
 Да кого ты пытаешься нагнуть? Я думаешь не вижу что ли?  уже серьезнее начала говорить Лиза.
Руслану ничего не оставалось, как сдаться. Ничего же не будет, если Лиза узнает об этом. Будто она трепло какое-нибудь. Тем более, кажется она и сама все узнала, так что эти попытки что-либо скрыть бесполезны.
Тушенцов уронил на стол голову, от чего Лиза схватила целый стакан с колой чтобы тот не упал.
 Да, я иду туда сегодня,  простонал Руслан, все еще лежа на столе.
 И че, сразу нельзя было сказать?  измученно вздохнула девушка.

Руслан ничего не ответил, и только продолжил лежать на столе, думая о том, как же ему отделаться от этого Юлика без происшествий. Лиза все что-то жевала, а парень посматривал на двери того клуба, которые редко и незаметно то открывались то закрывались. Видимо, там уже в разгаре вечеринка.

 Э,  позвала Руслана Лиза и тот сразу поднял голову.  А тебе не пора?
 Ты наелась и решила свалить от меня? Сколько времени?
 Пять минут одиннадцатого.
Тут Руслана хватил удар и его глаза, смотрящие на Лизу со страхом расширились. Он резко встал из-за стола, и, на ходу попрощавшись с собеседницей, вылетел из помещения пулей. Ему даже было страшно представить, что ему сделает этот Юлик. Хотя, он и права не имел до него дотронуться. Но, его выражение лица и взгляд при той встрече все же были устрашающими.
Пройдя сквозь нормальное такое количество человек нетрадиционной ориентации, которые стояли около шеста и ожидали, видимо, стриптезера и провожали Руслана заинтересованным взглядом, Тушенцов свернул в тот же коридор, куда и сворачивал Юлик. Здесь было только две двери, и было легко догадаться, где находится его чертов кабинет.
Руслан с опаской постучал в дверь, и, не услышав должного войдите (скорее всего из-за громкой музыки) решил повернуть ручку двери и войти самому. Дверь поддалась, и первое, что он увидел это окно. Но, стоило повернуть голову налево, как он сразу заметил внушительных размеров стол и Юлика, сидящего за ним. Ну, в целом кабинет как кабинет. Аура вот только голубая.
 Ты опоздал,  о, да ладно, а он будто не знал.
 Извиняюсь,  небрежно бросил Руслан в ответ, переминаясь с ноги на ногу на коврике у двери.
 Прежде чем ты зайдешь, сними обувь. Ненавижу когда кто-то ходит здесь в уличной обуви, а потом уборщицам приходится делать этот пол сырым.
Руслан только поднял брови, но ничего не сказал против, и последовал инструкциям.
Видимо, он должен был сам догадаться, что нужно сесть на стул напротив, а не мяться у двери как девочка-подросток перед парнем.
Тушенцов по-хозяйски прошелся по кабинету и приземлил свою упругую задницу на стул напротив Юлика.
 Так сколько тебе там лет?  решил спросить владелец, подпирая щеку рукой и обращая все еще тот же, изучающий взгляд на напротив сидящего.
 Девятнадцать,  решил ответить Руслан, тоже подпирая рукой щеку.
Теперь, когда он с ним наедине, ему почему-то перестало быть страшно. Юлику серьезно нельзя было дать больше двадцати четырех, так что к черту его. Пусть хоть выгоняет его за своеобразную дерзость.

 Ты такой молодой,  усмехнулся владелец.  И уже по таким клубам ходишь.
 А Вам-то сколько? Двадцать?  решил ответить в свою очередь Руслан, на что Юлик гаденько усмехнулся и выпрямился на стуле.
 Я не считаю нужным рассказывать о своём возрасте, дерзкий парень,  вставая с кресла и направляясь в сторону двери ответил Юлик.
 Руслан,  услужливо подсказал Тушенцов, провожая его охуенную задницу Юлика взглядом.

Но тут Руслан услышал как щёлкает замок в двери. Владелец клуба развернулся и скрестил руки на груди.
 Вы говорили,  начал Руслан, чтобы тишина не затянулась, или чтобы Юлик не начал задавать странные вопросы.  Что я должен что-то отработать.
 О, естественно. Хочешь приступить сейчас или попьём чай?
 Приступить к чему?  сощурился Руслан.
Он бы не хотел натягивать блестящие трусы прямо сейчас и выходить на сцену. Не сегодня.

 О, да брось. Не прикалывайся, что не понял, о чем я.
 Вы заставите меня выходить к шесту в зал?  посмотрел в глаза Юлика Руслан.
Надо сказать, глаза у него были красивые. Правда, они смотрели на него с усмешкой, временами хищно, и Руслану это даже нравилось. Только вот не понятно какого члена это так.
 Нет, это лучше.
В глубине души Тушенцов надеялся на то, что сейчас Юлик скажет ты отсосешь мне прямо сейчас. Или что-то в этом роде. Иначе зачем он закрывал дверь на замок? Но другая часть его категорически была против и заявляла что он натурал, и что ему нравятся сиськи.
Конечно, долго обманывать он себя не мог.
 Что  это?  решил поиграть в дурака Руслан.
 Снимай штаны, красавица,  ответил Юлик, нагло усмехаясь и облокачиваясь на стол перед сидящим.
Ну, чего-то такого стоило ожидать. Руслан не знал, паниковать нужно, бежать или подчиняться. Поэтому он снова решил вступить в диалог:

 О, а может, обойдемся как-нибудь без этого? Я Вам отсосу, Вы возьмёте меня на работу, ведь, знаете, я занимался гимнастикой и танцами, и пойду домой.
 Не ставь условия.
Юлик вдруг резко наклонился и поцеловал Руслана. Это было, естественно, неожиданно, но губы у него приятные, поэтому для паники места не было и Тушенцов ответил на поцелуй. Юлик активно работал языком во рту Руслана, от чего второй чуть не взял владельца за волосы. Онешко (так было написано на бумажке, лежащей на столе) укусил Руслана за губу, от чего Тушенцов слегка зажмурился.
Когда Юлик отстранился, Руслан даже и не понял, что сейчас произошло и почему он его не отпихнул. Ну, и не только поэтому.

 Что, смелый, да?  спросил Онешко, хватая младшего за промежность через джинсы, на что Руслан закусил губу и резко положил одну руку на плечо Юлика.
 Либо ты раздеваешься, либо готовься к порке, молодой человек.
 Руслан,  снова напомнил о своем имени парень.  Может, давайте, я Вам отсосу, а Вы
Через мгновенье Юлик оказался сидящим сверху на Руслане. Да он даже не тяжелый, черт возьми. Внезапно Тушенцову снова захотелось поцеловать его, но он решил не рисковать и посмотреть, что будет дальше.
 Как только ты появился в этом клубе сегодня, мне сразу захотелось выебать тебя. А я привык получать то, что хочу,  тихо проговорил Юлик, уткнувшись носом в шею, а потом начиная ставить засосы.
 А, даже так,  кивнул Руслан.  Может, я тоже хочу вступить с Вами в половую связь. Вот только, простите, я не гей.
 Конечно, не гей,  тихо засмеялся в шею Тушенцова Юлик.
Естественно, Руслан сам от себя не ожидал такого. Но, нужно сохранять спокойствие в данной ситуации, ибо тут уже вряд ли куда-то можно деться. Тем более, уходить никуда уже не хотелось, что говорит о самом настоящем недотрахе. А еще о нем говорит вставший член Руслана, который упирался в задницу ухмыляющегося Юлика.

 Что это? Телефон в твоем кармане?  снова тихо засмеялся Онешко.
 Нет, вроде как, мой член.
Юлику, видимо, наскучили прелюдии и он снял с Руслана куртку, после чего запустив свои теплые руки ему под футболку. Странно было только то, что никто ничего не знает друг о друге и никто не против происходящего. Впрочем, времени или желания думать об этом не было, ведь желание и недотрах делали свое дело. Да и кто откажется от перепиха с таким сексуальным владельцем. Скорее всего, и работа ему будет обеспечена после этого.
Юлик, целуя губы Руслана, стянул с него футболку и начал расстегивать его джинсы.
 Даже не будешь сопротивляться?  оставляя Руслана в одних трусах, спросил Юлик, на что первый помотал головой.  Какой ты скучный.

Владелец просунул руки в трусы Тушенцова и сжал его задницу, от чего Руслан подался вперед и впился в губы Юлика.
Онешко потянул за руку сидящего, и, когда он встал, толкнул его на небольшой диван стоящий неподалёку.
Избавившись от предметов одежды на теле Руслана, Юлик попытался перевернуть его на живот, но, Тушенцов, перевернулся сам.
 Ты так активно поддаешься мне, не боишься что я тебя выпорю?
 Да выпори ты меня уже!  прорычал Руслан, не выдерживая.
 Так заговорил?  усмехнувшись, Юлик шлепнул по заднице лежащего, от чего тот дернулся и закусил губу.

Руслан последовал просьбе встать на колени и развести ноги в стороны, но когда он дотронулся до своего члена, Юлик, который снял с брюк ремень, ударил Тушенцова им по заднице, заставляя его выгнуться и почти застонать. На месте удара осталась красная выпуклая полоса.
Юлик взял из ящика в столе что-то, что Руслан не увидел, и это оказалось анальными шариками. Ожидая нового удара или ещё чего-то, Тушенцов закрыл глаза, но ощутил как Юлик разводит его ягодицы в стороны, сплевывая на кольцо из мышц и вставляя первый, маленький шарик.
 У тебя что, смазки нет?  надоело молчать Руслану, который цеплялся ногтями в диван, ощущая как в него проникают шарики один за другим.

 Так грубее,  ответил Юлик, шлепая парня по заднице.  Чего ты вообще разговорился? Тебе никто не разрешал.
 Но и не запрещал.
Юлик проигнорировал слова Руслана, продолжая вводить в него шарики. Пятый. Шестой. Они увеличивались и Тушенцов тихо постанывал, кусая губы. Он чертовски хотел дотронуться до себя, но, блядский Юлик умеет мучать людей.
Восьмой шарик прошёл с трудом, и Руслан вскрикнул, когда в него начал проходить девятый.
 Ещё полтора, потерпи,  вдруг сказал Юлик.
 О, теперь ты так разговариваешь,  усмехнулся Руслан, морщась, а потом вскрикивая и принимая в себя десятый шарик.
 Молодец,  похвалил Тушенцова Юлик и потянул его на себя за волосы.
Руслан, все ещё кусая губу, повернулся к нему, ощущая в себе эти блядские шарики, которые при его движении доставали до простаты и заставляли его чаще дышать и стонать.
Юлик, избавившись от одежды, столкнул Руслана на пол и сел на диван, смотря на то, как он переодически дёргается и выслушивая его охуенные стоны.
Тушенцов подметил для себя, что у этого говнюка ничего такой член, и понял, что не сможет заглотить его полностью.
Юлик, взяв Руслана за волосы, насадил ртом на свой член внушительных размеров, а Руслан в свою очередь, принимая его в свой рот, чуть не застонал от того, как глубоко он его насладил и понимая, что его глаза заслезились. Тушенцов начал активно сосать его член, слегка сжимая губы у головки, от чего Юлик стонал как шлюха.
Когда Онешко отпустил волосы Руслана, второй остранился, перерывая пальцами тонкие нитки слюны, соединяющих член и его рот.

 Не хочешь чая?  спросил Юлик, усмехаясь.
 Нет, спасибо,  да сколько он, блять, будет издеваться?
 Ладно, черт с тобой,  доставая контрацептив и натягивая его на член, сказал Юлик.

После чего он снова толкнул Руслана на диван и, разводя в стороны е

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *