футболки mountain

Full Moon Party в Таиланде на острове Панган

Где праздновать

Jangle Experience
“Джунгли”, безусловно, самая извращенная вечеринка на острове Ко Панган. Кроме неонового моря тусовщиков, вы будете бредить вместе с огнестрельными танцорами и нимфами джунглей в маскарадных масках, с головы до ног, раскрашенных краской, в головных уборах их перьев и блестящих купальниках под жесткое техно, прогрессив и дип-хаус. Ди-джей играет на деревянной платформе среди опьянённой массы, вызывающейся в эпилепсии под мерцание лазеров.
Где это: Jangle Experience найдете, следуя по указателям. За пару дней до полнолуния, проверьте на Facebook о дате проведения.

Tommys Resort
Вы обязательно заметите светящийся знак ” Tommys” на Хад Рин, увидите раскачивающуюся сцену EDM&Psy-trance, да,и EDM и пси-транс. На песке за пределами Томми всегда царит славный беспорядок счастливые туристы на фоне пустынных триггеров и наполовину пустых ведер.
Где это: Хад Рин, слева от входа Full Moon Party.

Mellow Mountain
Вы готовы подняться по лестнице? Хорошо, потому что Mellow Mountain стоит такого путешествия. Вы можете получить полное представление о Хад Рин, расслабившись и бездельничая на ковриках и треугольных подушках. Будьте готовы к тому, чтобы увидеть все это от пар на грани заняться любовью прямо здесь до какого-нибудь парня, бессознательно крутящегося вокруг стойки. После этого, можно ступить на танцпол Mellow Mountain, погруженного в Deep House или возглавить вечеринку в соседнем Kangaroo Bar.
Где это: Хад Рин, далеко слева в самом конце пляжа, если стоять если лицом к морю.

Eden Garden
Eden является самой страшной тайной острова Панган. В то время как так называемые “bucketheads” опрокидывают друг друга на Хад Рин, местные жители Пангана, спокойно, тайком направляются к этому бару из деревянного бруса построенному вдоль скал Хаад Юань. По вторникам и субботам, легендарные участники Eden Garden двигаются, пока не встанет Солнце. Некоторые партийные изверги, пропустившие ночь Full Moon Party и прагматично проснувшиеся в 6 утра, отказываются от завтрака ради быстрого буги.
Где это: Хад Юань, в 15 минутах на лодке от пляжа Хад Рин.

Bar Guy
Просто короткая экскурсия из Эдема на Хад Юань в другой бар, синоним андеграунда Ко Панган. Здесь меньше шансов увидеть неоновую боевую раскраску, скорее струящиеся юбки, саронги, хиппи с нечетным количеством обручей. Бар Гай находится всего в нескольких минутах ходьбы от спа-курорта Sanctuary. Само собой разумеется, йоги, склонные делать свои утренние Приветствия Солнцу, устойчивы к потокам электронных ритмов.
Где это: Хад Тянь, 10 минут на лодке от Хад Рин или 10 минут ходьбы от Хад Юань.

Где покушать

I Sapori
Приготовьтесь к самой подлинной итальянской еде на берегах Сиамского залива. Пицца I Sapori, макароны и кальцоне могут быть немного дорогими по стандартам туриста, но это бахвальство абсолютно стоит того. Попробуйте подружиться с владельцем заведения Джонни, и он, возможно, предложит некоторые из секретных пунктов меню. Например, картофельно-тыквенные равиоли в итальянском соусе (песто, сливки и томат или зеленый, белый и красный, как флаг страны.
Где это: Хад Рин

Fisherman’s restaurant
Рыбацкий ресторан, который предлагает свежие морепродукты. В этом уютном заведении с тайской кухней есть семейные рецепты. Попробуйте некоторые из них краба в желтом карри, Massaman карри,или один из многих коктейлей, вдохновляющих тусовщиков на Пхангане или фруктовые коктейли.
Где это: Бан Тай, 62

Размещение

Cliff Resort
Странная группа бунгало Cliff расположена отчаянно близко к Хад Рин, но вы, вероятно, заметите, что купаетесь в собственном бассейне на пляже курорта. Номера чистые, недорогие с балконами и видом на море.
Где это: Хад Рин, 94/8 Moo 6

Cocohut
Cocohut является идеальным для тех, кто просто хочет почувствовать вкус полнолуния, но и не откажется немного поспать в конце ночи. Это на другой стороне Хад Рин, на ближайшем пляже Лила. Есть широкий выбор номеров и даже спа.
Где это: Хад Рин Най, Лила Пляж Moo 6

Le Divine Comedie
Этот бутик-отель на Baan Tai, удобный и живописный, такой же удобный и живописный как район Бан Тай, потому что рядом с Хад Рин. Le Divine Comedie находится в нескольких минутах ходьбы от большого количества хороших ресторанов (в том числе Fisherman’s restaurant) и рядом с Jangle Experience.
Где это: Бан Тай, 14/8 Moo 1

Десять заповедей в Full Moon Party

1. Не будь придуроком
Быть придуроком охватывает все последствия всех излишних возлияний, включая следующие деяния: раздевание, сексуальные домогательства женщин или рвота на

2. Оставьте свои любимые шлепанцы дома
Вы можете выжить на Full Moon, но ваши сандалии нет. Не создавайте эмоциональной привязанности к вашей обуви.

3. Используйте для лица краску, но не наносите макияж
Ни один make-up нес может выжить ни при влажности вечеринки, ни при стихийных ливнях, которые происходят на Пхангане. Признайте, что вы будете выглядеть на рассвете, как клун Чаки.

4. Промаркируйте с друзьями ваши футболки
Через несколько ведер каждый начнет искать то же самое. Поэтому, как мера предосторожности, чтобы не потеряться, напечатать на футболках маркировку вашего клана. Вы сможете определить нечеткие очертания друзей по цвету и рисунку на одежде.

5. Договоритесь о месте встречи
Ваша волчья стая разделится во время вечеринки. Выберите место, которое легко найдет каждый из вас и время, чтобы вновь собраться вместе и поймать этого Songtaew домой на следующий день.

6. Пейте больше пива, меньше ведер
Это одна из реалий Full Moon Party ведра часто делаются с некачественным алкоголем, который способен сделать вас неадекватным или больным. Придерживайтесь запечатанных напитков или просто заранее купите выпивку в 7-Eleven.

7. Избегайте воды и огня
Не занимайтесь показухой. Прикуривание своей сигареты от горящего бревна или прыжки через пылающий обруч это недальновидность, ставящая ваше будущее под угрозу. И не плавайте люди заплатили за такую глупость своей жизнью.

8. Не арендуйте мотоцикл, возьмите Songtaew
Дорожно-транспортные происшествия являются самой большой проблемой Full Moon Party люди, мчащиеся в состоянии алкогольного опьянения или неопытные на крутых, скользких дорогах. Вы можете уверенно чувствовать себя на двух колесах, но то же самое нельзя сказать о других.

9. Закусывайте
Не принимайте алкоголь голодным. На Хад Рин есть еда на любой вкус и бюджет. На улице продают блинчики с начинкой, куски пиццы и сатай, в то время как большинство ресторанов остаются открытыми всю ночь. Например, I Sapori.

10. Стойте на ногах до рассвета
Не пропустите восход солнца. Это самая полезная часть всего опыта. Выберите свой темп, начиная вечеринку, чтобы к ее завершению быть в числе самых стойких, странных, твердолобых завсегдатаев, когда большие толпы уже очистили Хад Рин.

Приходите к нам по адресу СПБ, Лиговский пр. 43 533, м. Московский вокзал или м. Площадь Восстания.

Пишите нам в сообщения, мы подберем для вас лучший вариант!

88129167128 Марта
89319861140 Наталия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *