футболки с надписями женские

В Тутаев прибыла звезда с межрегионального конкурса “Я и моя семья”.

В Рязани прошел 4-й Межрегиональный конкурс Я и моя семья, в котором приняли участие семьи, в которых есть инвалиды.
В конкурсе приняли участие жители 18 регионов России. От Ярославской области на конкурсе побывала председатель Тутаевского отделения ВОИ Ольга Косовичева, ее дочь Татьяна и внучка Даша.
Для участников были организованы различные конкурсы. Особенно любопытен был мастер-класс по дизайнерскому оформлению футболок. Тутаевцы решили изобразить цветок. Даша предложила идею, ее мама сделала эскиз, а бабушка обосновала рисунок.
– В зале на мастер-классе все команды сидели в футболках разного цвета, поэтому нашу футболку украсил цветик-семицветик, – рассказывает Ольга Николаевна. – В середине цветка надпись – ВОИ – в знак того, что мы все такие разные, из разных областей России, но объединены Всероссийским обществом инвалидов. Сверху эмблемы надпись – Я и моя семья, внизу – Рязань-2018.

Домашним заданием стало изготовление мужской и женской шляп. Тутаевцы поступили мудро, запечатлев в образцах наши основные туристические бренды. Получилось три образца: с овечками, луком и гвоздями, а защита работ вылилась в полноценную презентацию города.
Шляпы готовили долго и тщательно, даже соперники оценили старания наших земляков. Затем прошло общее дефиле в шляпах.

По окончании конкурса каждая команда получила звезду и памятный подарок. В Тутаев прибыла звезда Стойкий я и моя семья.

– Мы благодарим Ярославскую областную организацию ВОИ за возможность поехать на фестиваль в Рязань и финансовую поддержку, а Дворецкую Ирину Юрьевну за поддержку в конкурсах, – резюмировала Ольга Николаевна.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *