футболки на заказ воронеж

7:09″Прости, но меня не привлекает уже раскидывание петушиного говна по Воронежу”, отписал Ты, встав с дивана и включив свой ПК.
7:09″Ох, вот как. Ну тогда давай сгоняем в “Рисорджименто”. Хочу с тобой поговорить о одной”, написал Андрей.
7:09″Да, конечно смогу”.
7:10″Хорошо. Тогда на 10:00 в “Рисорджименто”.
Ты положил телефон возле PS4 и пролистал новости в ВК. Ничего нового не было. Ты встал и пошел босяком в ванную, что бы помыться. Утренний душ занял у тебя 5 минут, сегодня для тебя это было довольно долго. Скорее всего это было от понимания того что тебе больше не куда спешиться, школу ты уже окончил, осталось только сдать ЕГЭ и сдать документы в университет. Ты понимал, что для тебя и Андрея сдать ЕГЭ будет проще простого, после книжного червя и заодно твоего одноклассника Беспалова Федора, вы с ним были самые умные в классе, да и были вы повешены на доске почета, и оставались на ней до самого окончания школы.
Окончив мыться, ты оделся в чистую одежду и пошел на кухню. На кухне никого не было, только записка от папы:
“Милая, я поел, не волнуйся. В 16:00 вернусь домой и кое-что привезу для тебя.” Коротенькая записка от папы стояла на блюдце, который был вымазан в мясной подливе и в кусочках картофельного пюре. Это был вчерашний ужин, видимо немного подливы и пюре осталось в кастрюле и папа просто доел всё это.
Ты же решил тоже перекусить и заглянул в холодильник. Первое что ты увидел, это яйца и колбаса. Нарезав немного колбасы, ты кинул её вместе с разбитым куриным яйцом на разогретую сковородку. Через 3 минуты завтрак был готов. Поев, ты вернулся в свою комнату ты начал играть в игры на PS4.

2 часа спустя…

Подождав к 9:00 ты одетый в чистую одежду, а точнее в джинсовые шорты, красно-белую футболку в полоску и красные кроссовки ты надел свой рюкзак и пошел в “Рисорджименто”. Этот итальянский ресторанчик был в “околоцентре”, там подавали пиццу, пасту и прочую итальянскую еду. Ты доехал к ней за полчаса. Ресторан внутри выглядел очень приятно: домашние кресла и диваны в зелено-белый квадратик и деревянные круглые столики, стены были оббиты белыми досками, а по острых углах – зелеными, в стенах были вмонтированы плазмовые телевизоры, которые были стилизированые под телевизоры из 50-х. На потолку и на полу были растения. Когда ты зашёл в ресторан, ты в краю ресторана возле окна увидел Андрея, который был одет в ту же самую одежду, в которой он ходил вчера утром. Он сидел в телефоне, и видимо тебя не заметил. Он просто тебе ждал. На часах было 9:33, ты приехал пораньше.
Подойдя к Андрею, ты сел возле него и сказал:
– Здарова, ебать.
– О, ты уже приехал! – сказал Андрей, посмотрев на тебя и положив телефон на стол, – что там вчера у тебя случилось?

5 минут спустя…

– Ради Б-га, что за дерьмо у тебя случается… Вижу, у тебя ранка на лице после драки.
– Да пустяки всё это. Давай к делу: о чем бы ты хотел поговорить?
– Слушай, у меня есть предложение: я с Кариной думаем поехать в Сочи на недельку.
– У нас сейчас будет ЕГЭ, какое Сочи?
– Но и я и ты понимаем, что это для нас – пустяки.
– Всё же, лучше поехать после ЕГЭ.
– Хорошо, но ты бы хотел с нами поехать?
– Хм… А я не буду тебе и Карине мешать?
– Конечно же нет! Карина вообще хотела провести каникулы в компании, так что ты нам мешаться не будешь.
– Стой, с нами ещё кто-то поедет?
– Да, ещё один тип.
– Хорошо, а кто это?
– Не знаю, кто-то из компании Карины.
– Она ещё не определилась?
– Нет, ещё нет…
– Здравствуйте, – сказал официант, который подошёл к нам, – что будете заказывать?
– А? Подождите… – сказал Андрей, посмотрев на меню, – дайте мне пасту с грибами, а моему другу…
– Мне дайте тоже самое что и ему, – сказал Ты.
– Хорошо, ждите вашего заказа в течении 15 минут, – сказал официант и ушел на кухню.
– Хорошо, так значит Сочи, да? Меня пустят без сомнения – сказал Ты, положив руки на стол, – а ты, Андрей?
– Меня тоже, нечего волноваться.
– Хорошо, а… – ты не успел договорить, как вдруг вы услышали громкое падение.
Ты и Андрей быстро обернулись и увидели другого официанта, который лежал на земле и кашлял кровью. Возле него стоял парень в синей олимпийке и синих джинсах. Парень в олимпийке крикнул:
– ТЫ ТУПОЙ ЧТО-ЛИ?! Ты разбираешься в том, что ты мне подаёшь?! Я просил пасту с макаронами фузилли, а не со спагетти! Ты понимаешь разницу между ними, а?! Как ты можешь работать в ресторане который специализирован под итальянский, не зная видов макарон?
– Нет! Не бейте! Я не готовил их! – сказал официант, пытаясь подняться с пола, но его ударил ногой парень в олимпийке.
– Не ты? А кто же? Кто же?!
– П-п-повар.
– О, я и забыл… Хорошо, тогда тащи свою задницу к кухне и покажи мне того дебила, который сделал этот кусок дерьма, – парень показал пальцем на пасту со шпинатом, которая стояла на столе.
Официант и парень в олимпийке пошли к кухне, пока их не остановил какой-то мужчина лет 50, который был одет в пиджак и брюки. В общем, по-официальному. Он ему сказал:
– Что вы себе позволяете? Как вы можете позволить себе так вести в этом месте?
– Отойди, придурок, – сказал парень и ударил мужчину кулаком в нос. Мужчина упал на землю и держась за нос пытался встать. Парень за пошел дальше в кухню.
“Этот парень в олимпийке, он под кайфом, – подумал Ты, – парень очень резко среагировал на неправильный заказ, да и ошибся и подумал, что официант приготовил эту еду. Нужно его остановить”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *